сильным аккордом

сильным аккордом в строке
ласковый голос
струны на сердце зажал
не отпускает

в страхе немом лепестки
перед грозою
пульса удары сильней
у эдельвейса

рядом с тобою
рай или ад для него
в скалах вершины

чарами вспышек
нежно туманят глаза
капли дождинок


сильным аккордом в строке откровенной
ласковый голос то робок то смел
струны на сердце зажал на предел
не отпускает их постепенно

в страхе немом лепестки неизменно
перед грозою дрожат ошалев
пульса удары сильней частых стрел
у эдельвейса в мечте сокровенной

рядом с тобою средь трещин разбитых
рай или ад для него белый лёд
в скалах вершины навечно покрытых
чарами вспышек зовущих в полёт....

нежно туманят глаза сном забытым
капли дождинок что были как мёд




ответ Доктору Дрюкеру в игре Диалоги Сердец
http://www.stihi.ru/2008/07/08/1928


Рецензии