2 декабря 2008 г

Я…
Устали, разозлились, встали
И на полуслове оборвали.
…тебя…
Разрезали пульсирующую жилу
Острым лезвием из пустых слов.
Но не получится, не выйдет,
Не сломлен, не раздавлен звук
И в тихой комнате для сердца
Мелодия раздастся вдруг.
…люблю.


Рецензии