Первым было слово

У меня подержанный фольксваген,
у неё прикид не слишком модный.
Ну, Сашок, немножечко отваги!
Ты ведь не прослыл еще холодным.
"У меня вопрос к Вам деликатный."
-Что такое? Верно Вы приезжий?
"Не совсем, но было бы приятно
прогуляться, сил набраться свежих.
Может быть составите компанию
побродить в Михайловском Саду?
Как зовут Вас?" - Догадайтесь! - "Аня?"
- Анной Валентиновной зовут!
"А меня назвали Александром,
так вот Александром и живу."
Плющ надёжно обнимал ограду,
на плечо садился сонный жук.
Речь перемежая с лимонадом,
мы за кругом отмеряли круг.
Мимо нас, улыбчивы и рады,
гиды уводили стайки групп...
Продолжать? Поймет и так читатель,
что за маской встретившихся лиц
кроются душа, любовь, Создатель,
жажда ласк, цветов,вина и птиц!
И не спорьте! Первым было Слово -
ключ знакомств, и тайн и сладких мук.
Ключ-боец, ведь Словом  будет сломлена
крепость льдов, что заслоняли юг!


Рецензии