Она...

Как хочется мне окунуться,
В твои, как ночь, спокойные глаза,
Чтоб в жизнь опять хоть на мгновение вернуться,
Дышать, надеяться, мечтать, существовать…
Как голос манит твой - зовет с собою,
Как нежен каждый вздох, движение и взгляд,
Поверь, я брошу все на свете, и с тобою,
Пойду гулять, хоть в Рай, а хочешь – даже в Ад!


Рецензии