Любовь

Как больно знать, что я тебе не нужен,
Насколько страшная видна моя  судьба,
А я… а я хотел тебе быть мужем,
Хотел, хочу… такая ты одна…
Все говорят, да что уж там и сам я вижу,
Что молодость дана нам только чтоб гулять,
Но кровь в глаза – как всех за это ненавижу!
И я один, как в келье брошенный монах опять…
А может нет её, любви, в помине?
Быть может это выдумка, игра?
Но от чего тогда приятен вкус полыни,
Который чувствую, всегда как нет тебя?
Пойми, ведь нету больше между нами разговора,
Нет споров, общих взглядов или просто болтовни,
И всё, что накопилось в сердце без разбора,
Идёт чтоб разорвать все корни наши и мечты…

Да, не люблю красивые тирады,
Но знаю точно и отвечу не тая,
На свете нету большее награды,
Чем умереть, быв не любимым, но любя…


Рецензии
очень душевно...и близко мне по состоянию внутреннему! с уважением Татьяна!

Татьяна Паздникова   02.12.2008 23:30     Заявить о нарушении