Древо лекарь...

Когда тоска порою сильно
Душу гложет, мочи нет
И дни становятся темнее
Самой тёмной ночи.

Когда на сердце кошки
Скребутся и кричат
И нет уж сил, собраться
Чтоб взять себя в кулак

Тогда как добрый друг
Я вам секрет открою
Что много лет подряд
Меня исправно лечит

Бегите на природу, в лес
Искать заветно древо
Способного унять тоску
И успокоить вашу душу

Для каждого оно своё
Наполненное силою добра
Кому то дуб, кому берёза
Кому сосна, кому то клён

Найдя, в объятья заключите
Ему все беды расскажите
Спиной, прижавшись ко стволу
В тени его вы посидите

И сила древа твоего
Тоску тот час изгонит
Забрав весь негатив
Спокойствием наполнит

Александр С./Из серии "Мысли в слух"/

=== ФОТО АВТОРА ===


Рецензии