Больно...

Стало вдруг темно, очень,
И не слышно ветра, даже,
Объясни, зачем хочет,
Бог убить любовь нашу?

Почему опять звёзды,
Смотрят с высоты, тихо,
Для чего в глазах слёзы,
И слова звучат хрипло?

Я упал… Земля, лужи,
Люди - отраженья только,
Понял!... Я тебе нужен…
Только вот погиб… больно…


Рецензии