О смысле жизни

               

Верю-не верю? Гадание. Карты.
Мой  гороскоп на неделю вперед.
Знак зодиака.Посулы цыганки.
Думаю я,наступает черед
Все отмести ,разбазарить,рассыпать.
И     отказаться от глупых утех.
Зло безусловно отбросить и видеть
Как приближается в жизни успех.

Смысл моей жизни - достигнуть успеха.
Песнь   отношений  с любимой сложить.
Дом наш построить , к морю поехать.
Внуков дождаться.И не тужить.


Рецензии
Здорово,очень понравилось!Позитивно и очень Мудро!!!С почтением к Вам Аннета!

Аннета Верещака   20.06.2017 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.