Маме

Ещё снег не упал на дорогу,
И зима не вступила в права
Я маме своей на пороге,
Говорю дорогие слова.


 «С днём рождения милая мама,
Оставайся такой молодой
Самой доброй, красивою самой,
Будешь вечно любима ты мной».

21 ноября 2008 год.


Рецензии