Когда-нибудь

Что ж, когда-нибудь я допишу
Все стихи. Все, что мне полагались.
И дела на земле завершу,
И детей помирю, что ругались...

Разучусь любоваться грозой
И от лета пьянеть перестану.
И, быть может, козой-дерезой
В инкарнации будущей стану.


Рецензии