Боже...

Боже, куда мы денемся?
На половинки делимся
И убегаем прочь.

Боже, куда мы катимся?
На мелочевку тратимся,
В дело пуская плоть.

Боже, куда мы падаем?
То ли знакомых радуем,
То ли чужих смешим.

Боже, на чем ломаемся?
Палим (и сами палимся),
Как с лиц сползает грим.

Песики беспородные…
Боже, на что мы годные?


Рецензии