Руки мужа

Умужа руки золотые,ему подвластны все станки
И неисправности любые-всегда такие пустяки,
Находит он рукам работу,
Шутя мопед переберёт,
То пылесос притащит кто-то,
Кому-то воду проведёт.
Кладёт кирпич и гайки точит,
Железо на ограды гнёт,
Порой работает до ночи
И к мужу тянется народ.
И эти руки золотые,
Не знают отдыха ни дня,
Бензином панут,маслом,пылью
И возбуждают тем меня.
Им некогда скучать от скуки,
Всегда аврал,везде завал,
А обнимают эти руки
Так,как никто не обнимал.


Рецензии