Наверно, в этом что-то есть

Наверно, в этом что-то есть:
В ушные раковины лесть
Стекает равномерно.

Застывший в полном неглиже,
Не замечаешь, что в лапше
Ты выглядишь прескверно.

И монотонно, без конца
Твердишь: «Я антипод отца!
Я буду самый-самый»!

Глотаешь с пенкой молоко
И из-под капельниц легко
Выходишь, только драный.

Сжираешь тело изнутри,
А после, года через три,
Берешься за семейку –

Любовно штабелями в гроб.
Осталось только крышкой «хлоп»
Да опустить в земельку.

Червям нас подаешь на стол,
Жаль, час фуршета не пришел -
Пустых желудков рота.

На атеистах ставить крест
Грешно, но больше нету мест…
Уж очень жить охота!


Рецензии