Эмоции наружу...

Разброс ощущений. Их замкнутый круг,
Ни друзей,ни врагов внутри центрифуг.
Лишь толпы прислуг...
                И  никого больше  вокруг.

Пожирают эмоции бездушным телом,
Им чувства чужды и сердце оледенело.
Граница между - очерчена мелом,
                Нестандартная ситуация вцелом!

И бежать,растворяясь в серости дней,
Быть одиноким, опасаясь людей,
Становится слабее,а может мертвей,
                Размываясь в отблесках фонарей!..


Рецензии