Polski teatr w moskwie

Наша польская мамка
Настоящая хамка!
Как за это ее не любить?

У измотанной птычки
Растрепались косички –
Проще головы наголо брить.

То ли люди на сцене,
То ли бледные тени
От опавшей осенней листвы.

Сторожила и новый,
Разодетый и голый,
Из провинций и центра Москвы.

Дети, деток детишки,
Все сестренки, братишки
Рождены для большой игры.


Рецензии