Я не люблю тебя, но без тебя тоскую...

Я не люблю тебя, но без тебя тоскую
Прошу исчезнуть, но не в силах отпустить
Со мной любовь сыграла шутку злую
И мне ее, увы, не обхитрить

Заплакать можно, но нет смысла
Я не смогу сказать «прощай»
Твои глаза оттенка аметиста
Твердят заманчиво: «не покидай»

И вновь я у твоих дверей
Сама не зная, что я тут забыла
От страсти тлею все сильней
Хотя однажды лишь любила

Ты открываешь дверь привычно
Целуешь, кровь внутри  кипит
«Спокойно, все отлично» -
Лжет сердце, разум говорит

Я сяду на кровать украдко
Коснусь подушек бахрому
И ты целуешь нежно, сладко
А мне не хочется, я не люблю...

Но одиночество стараясь скрасить
Привычным поцелуем лже-любви
Мне бремя чувства не оставить
Я потерялась где-то позади

Со мной любовь сыграла шутку злую
И я ее, увы, не в силах обхитрить
Я не люблю тебя, но без тебя тоскую
Прошу исчезнуть, но не в силах отпустить...


Рецензии
знакомо, "прошу исчезнуть, но не в силах отпустить"...
понравилось, с уважением

Янина Камнева   02.12.2008 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо,

С уважением,

Злата

Маленькая Девочка в Большом Мире   02.12.2008 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.