Родной Вуз

Учусь я в самом лучшем вузе,
Хочу Вам с гордостью сказать!
И словно шар в изящной лузе,
Тобою поглощен я лет на пять...

Ты выпускаешь из своих дверей таланты,
Успешных, образованных людей,
И будто углекислый газ в бутылке с Фантой,
Я растворен в истории твоей.

В тебе есть всё, что только надо,
Столовые, спортзалы и бассейн,
Профком, профилакторий и турбаза,
Всегда ты - первый, словно рекордсмен!

Так кто же ты? Вопрос весьма уместный,
Отвечу я, дыхание затая,
Ты - Политех, ты - гордость для народа,
И потому всегда счастливый я!


Рецензии
Сейчас идет голосование по конкурсу "Последний звонок... школа!"
http://www.stihi.ru/2009/05/16/5438
заходите!!!!!!!:)приглашаем Вас!

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   23.05.2009 11:45     Заявить о нарушении