Заунывная за упокой

Почему сегодня возбужденье.
Почему сегодня нервный я.
Потому что,что то я теряю
Не пойму "чего", мои друзья.

Почему сегодня сердце не спокойно
Почему же мысли вразнобой
Потому душа в дыму запойном
Не дает мне жизни никакой.
 
Почему сегодня так тревожно
Почему сегодня я "ни какой"
Может просто загулявшеяся осень
Заунывную поет "за упокой"!


Рецензии