Не жалея - люби

просто игра слов,... а может быть и нет...

Не жалея - люби,
не люби - не желая иметь...
Не твори без причин,
беспричинно не будь безразличен...
Не зови за собой,
не идущих с тобой,
больше впредь...
Не ищи себе дичь...
и не будешь,
САМ в образе дичи...

2.12.08.


Рецензии