Нет краденой любви

Нет  ничего  достойнее  любви.
И  за  любовь  я  не  прошу  прощенья.
Мне  сердце  сжал  адреналин  в  крови,
И  места  не  осталось  для  сомненья.

Нет  краденой  любви!Не  может  быть!
Когда  два  сердца  в  унисон  забились;
И  невозможно  есть,и  пить,и  жить,
Хоть  души  грязью  лжи  губились.

Прощение  мне  нужно  лишь  за  боль,
Которую  тебе  я  причинила,
За  слезы,-ты  узнал  их  соль,-
За  все,что  я  невольно  УЦЕНИЛА.

И  у  него  прощенья  я  прошу
За  отданные  зря  надежды,
За  то,что  я  по-прежнему  дышу,
За  то,что  снова  все,как  прежде...

Слезами  мне  ложь  не  отмыть.
Мне  хочется  кровью  рыдать.
Уж  коль  суждено  все-тки БЫТЬ,-
Не  лгать,не  любить  и  не  ждать!

Оправданья  искать  уже  поздно.
Я  сама  никого  не  виню.
Только  небо  над  нами  не звездно
И  не  тянутся  руки  к  огню...

Наши  жизни  параллельно  длятся
В  таких  похожих  и  чужих  мирах.
Им  не  суждено  пересекаться -
Твои  руки  отогреть  в  моих  руках...


Рецензии
Проникновенно и с большим
чувством написано!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   10.12.2008 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.