Конь украл Цыгана

Не будите вы меня выстрелом нагана
Не цыган украл коня-конь украл цыгана

И унес в глухую степь да под куст ракиты
Посадил его на цепь, пригрозил копытом

Ты не смей теперь гулять по полям и весям
На рассвете засыпать от цыганских песен

Стал ромалэ как чумной-некуда деваться
И от жизни от такой стал с конем встречаться

Конь толстел и ел нектар
И однажды в мае
Родился у них кентавр
И сбежал в Израиль….

А мораль проста-и в ней все, друзья, банально
Пусть цыган крадет коней-будет все нормально


Рецензии
О! Это хит!
С приветом, Черный

Антон Чёрный   11.12.2008 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.