***

Автомат не гитара, он не любит вступлений,
Он стрелять начинает, без всяких сомнений!
И рука прикипела к цевью и прикладу
А гитара слагает ночную баладу!

И огонь раздирает сумраки ночи
И гитара не дремлет ей хочется очень
Только звуки затихли, неслышно обоих
На земле распластались ,убило обоих


Рецензии