***

Мои  друзья остались на камнях,
Их обдувает ветер перемен
Я оказался не в своих санях
И выпал из обоимы я совсем !

Года проходят я совсем другой,
И свой бакал убрал на антрисоль
За это время стал совсем седой
И в жилах у меня сплошной застой!

Но как и раньше в давние года,
Я одеваю старый камуфляж
На нем медали в ряд висят всегда
По комнате хожу я как мираж !

И по ночам , когда совсем один
Я расслабляюсь и кричу во сне
Ребята , вместе седня политим
А после мы опять в"везде" !

Давай Сережка , не желей огня!
Никола , снайпер на горе !
О боже милый - где теперь друзья !
Они на век остались в тишине !


Рецензии