Выходные

Мне сегодня все до феня,
Днем лепила пельмени,
Кофе себе заварила
И цветы свои полила.
Хорошо, тепло, уютно,
И на улице так людно.
Вечером - в спрот-бар с друзьями,
Их помолвку отмечали.
На ночь почитала Блока....
Почему ж так одиноко...
Почему ты мне не пишешь,
Сердца моего не слышишь.
Холоден и равнодушен...
Но зачем-то очень нужен...


Рецензии