Была я маленькой конфеткой

Была я маленькой конфеткой
В обертке ярко золотой…
Ты называл меня кокеткой,
Была я ласкова с тобой…
Тебе я мило улыбалась,
Ты улыбался тоже мне…
Я над тобой тогда смеялась…
А ты сгорал в моем огне…
Был вечер, я все хохотала…
От пылких фраз, сходя с ума
Ведь я тогда еще не знала,
Чем кончиться твоя игра…
Обертку развернул ты смело
И слизывал мой шоколад,
А я от этого пьянела,
Вкушая нежный, горький яд…
А утром… лаяла собачка…
Слегка открыла я глаза…
Я стала жёваною жвачкой,
Недавно выпавшей со рта…


Рецензии