Непотребство...

Шум ветра отнюдь не в моей голове.
И снег с психоделикой лета
теряется в бликах уставшей меня,
сгорев от фонарного света.
Тупняк, поселившись в моём сапоге,
копается в грязевой луже,
в которой покоится радость моя.
Наверно бывает и хуже?...(
Быть может, спастись от нечаянных встреч...?
Поможет мне в этом глюкоза!
и сесть под столом и всё это съесть...
...и ждать на полу передоза


Рецензии