Исследование чувств

Привязанность? Зависимость? Любовь?
Где грань границ в степи желаний?
Мы создаем и разрушаем вновь,
Пройдя сквозь сита испытаний.

В чем разница между «хочу» и «нужен»?
Зачем тебе вот ЭТОТ человек?
Зависим – то энергетически простужен?
На привязи бессмысленен разбег.

Любовь всегда свободный выбор,
Так существует ли она отдельно от цепей?
Какой любви промолвишь ты «спасибо!»?
В какой утопишь душу, станешь злей?

Вопрос один, а столько разных мнений!
Бывает ли без холода любовь?
В миру сменилось много поколений,
Пока же – сердце к искушеньям подготовь.

03.12.2008, 00:33


Рецензии
На привязи бессмысленен разбег!-Хорошо сказано!Вообще весь стих-интересные рассуждения!Понравилось!

Сережка Березовский   08.12.2008 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.