Любимому

Я, вечно ищущая странствий,
Вдруг обрела навек покой.
Я не одна в своем пространстве
И хочу быть только с тобой.

Только с тобой мне интересно,
Тепло, спокойно и легко.
Со мною рядом твое место,
Оно ждало тебя давно.

Признаюсь, раньше не любила,
Пыталась просто сочинить.
Стихи - дарю тебе их, милый,
Прекрасно как тебя любить.

Я каждый миг теперь готова
Тебе об этом говорить,
И, наполняясь каждым словом,
Тебя сильней боготворить.


Рецензии