ТОСТ

         Хотим  мы  жить  легко  и  просто,
         зачем  проблем  нам  целый  воз,
         но  наш  умище,  умик  острый
         всегда  засунет  в  щелку  нос.

         Судьба  по  жизни  нас  ведет,
         хранитель - ангел  охраняет,
         порой  такое  в  ум  взбредет,
         что  даже  Бог  обалдевает.

         Мы  прилагаем  уйму  сил,
         чтоб  с  честью  выйти  с  затрудненья
         и  так  в  расстройстве  свет  не  мил,
         нам  не  найти  никак  решенья.

         Cудьба  по  жизни  нас  ведёт
         хранитель  - ангел  охраняет,
         так  пусть  же  нам  всегда  везет
         и  голова  забот  не  знает.
         


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.