обнажение души

Я хочу тебе спеть, но не помню любви я аккорды,
Ты гитару возьми, подбери пару нот на свой лад,
Я клянусь, я устала, в количестве ставить рекорды,
И гадалок просить, мне на счастье- выдать расклад.

Ты колючей щекой, мне сегодня изранил предсердье,
А потом целовал, мои руки, лицо, невпопад,
Умерла я на миг, тебя провожая у двери,
На коленях молю, ты верни поцелуи назад….

Снова в дом мой войди, и руки моей нежно дотронься,
Снова к сердцу прижми, и скажи, что уже говорил,
Да, возможно другим, но ведь шанс у любви остается,
Никогда, никого, как меня ты еще не любил.

Целовал, но не тех, да и я целовалась не с теми,
Я тебя не виню, ведь меня ты в глазах их искал,
Ты бродил по дорогам, бескрайней надежды вселенной,
И за ночи любви, кусочек себя отдавал.

Вот стоишь ты теперь, весь израненный, но не разбитый,
Я влюбилась в тебя, что лукавить, наверно за миг,
Ты прости мне стихи, этот слог, что годами избитый,
И души моей дерзкой, наивный, порывистый крик.

Я хочу тебе спеть, достань же скорее гитару,
Даже может сплясать, мне не стыдно скакать пред тобой,
Я увы, не Мадонна, и вряд ли София Ротару,
Но я снова пою, и в строках теряю покой.

Ты мой ласковый, нежный, такой необъятно уютный,
Ты мой мир, я лепила тебя по кусочкам года,
Отбирая у тех, с кем делил ты ночлег обоюдно,
И украла у всех, себе, для себя, навсегда….

Позвони мне скорей, ну а лучше приедь и останься,
Будь опорой моей, моим тылом, моею судьбой,
Хотя знаю тебя, ты будешь опять отпираться,
Но а после сольешься, в единое милый со мной.

Я люблю тебя так, как до селе и миг не любила,
Я люблю тебя так, как не в силах любить человек,
Я люблю все сильней, и я Бога молю дать мне силы,
Сохранить ту любовь, не на миг, не на год, даже век….


Рецензии
"Ты колючей щекой, мне сегодня изранил предсердье" - это настолько классная строчка... что просто... что просто... нет слов.
Искренность,а не ровные гладкие рифмы - вот что есть настоящие стихи. Этот стих - настоящий, хоть и наполнен болью и тоской, это Настоящие Боль и Тоска... и, конечно, ЛЮБОВЬ!

Вован Лаботряскин   14.10.2010 22:21     Заявить о нарушении
ооо.. как же давно мне не писали рецензии)))СПАСИБО ВАМ!

Selodka   15.10.2010 15:15   Заявить о нарушении
Не за что)))

Вован Лаботряскин   17.10.2010 05:24   Заявить о нарушении
... иногда я задумываюсь.. кто все эти тени, которым я писала эти строки

Selodka   15.09.2011 16:24   Заявить о нарушении
это люди, которые подарили опыт и чувства...

Вован Лаботряскин   03.11.2011 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.