Прости

* * *

Прости мне мелкие напасти,
Что от тебя не отвела,
Прости, что быстротечно счастье
И так обыденны дела,
За радость снов, что ты не видел,
И за испытанную боль,
За всех, кто зло тебя обидел,
За всех, обиженных тобой.
Остановившись на пороге,
Предвидя трудности пути,
Прости мне камни на дороге.
Я так люблю тебя!
Прости.


Рецензии