Вдова...

Вдова, впервые это слово...грустно...
Слилось с моей фамилией навек
Потеряно единственное чувство
Убит любимый человек...

Как жить мне завтра, я не знаю
Я словно умерла с тобой
Но я живу и от того сильней страдаю
Хотя пора смириться мне с судьбой...

Мой ангел, свет мой - твоя дочь
Она все, что осталось у меня
И я стараюсь горе превозмочь
Ради нее, в отместку за тебя...

Ее глаза - туманные орбиты
А кожа - бархат алых роз
Ты знай, твои стихи мной не забыты
По-прежнему ты рыцарь моих грез...

Я не живу, я просто существую
Сквозь одиночество иду вперед
Люблю тебя... безумно так тоскую
Но время не замедлит ход...

Вдова, впервые это слово...грустно...
Слилось с моей фамилией навек
Потеряно единственное чувство
Убит любимый человек...


Рецензии