Нам не прорваться без знания!

Путь к сердцу проходит не зримо,
разум его освещает.
Душа сердцем очень ранима,
мечта без любви замирает.
Дорога у жизни широкая,
пути все идут к ней и тропки.
Душа - от вселенной глубокая,
в дорогах встречаются пробки
страстей и коварной зависти,
идей от порочной гадости.
Людей берегите от ложностей!
Затей не бывает без сложностей!
Вселенская - преумножается.
Земная всегда уклоняется.
И хлещут бедой нас Боги,
подводят свои нам итоги!
Спасают всех покровители,
как деток спасают родители,
как старшие малым диктуют,
но тут же их сами балУют!
Мы - дети от Бога и вечности,
живём в пелене человечности,
купаемся в ласках любви,
стараемся жить на нови,
но старые наши ошибки
стирают у жизни улыбки.
И чтобы всем дальше шагать,
ошибки должны исправлять!
Для нового в мире задания -
НАМ НЕ ПРОРВАТЬСЯ БЕЗ ЗНАНИЯ!


Рецензии
"И чтобы всем дальше шагать,
ошибки должны исправлять!!

ВЕЛИКОЛЕПНО))))))))))))))

Ольга Чикова   02.12.2008 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо за великолепно!!!!!

Лидия Серова   02.12.2008 23:05   Заявить о нарушении