Это может было

Когда осядет облако на крышу
Мне кажется дыханье его слышу.
Мне кажется во сне иль на яву,
К себе я в дом его зову
Кричу и плачу, тайно жду
Смирилась,
В окне вновь вижу
И белых очертаний по утру
Я больше,
Больше ничего уже не слышу.
Ведь солнце встало
Ярким светом все зажгло
И небо ослепило
Так суждено
Виденье это может было...


Рецензии