Стань собой

Когда заря проснется на востоке,
И солнце луч протянет золотой,
Забудь свои обиды и упреки
И стань собой.

Забудь ту боль, что остро режет сердце,
И всех, и все прости и отпусти,
Сор выбрось из души, открывши дверцу,
И на костре всю грязь и ложь сожги.

Живи. И плачь от радости и счастья.
Забудь невзгоды. Веруя в добро,
Ты обретешь. И наконец познаешь,
Как жить тебе сегодня повезло.

февраль 2003г.


Рецензии