Волчица, я тебя люблю!

О нет, насколько же ничтожны все слова,
Чтоб описать, хоть каплю, крошечку тебя,
Сказать, насколько я люблю тебя одну,
Как больше жить я не хочу и не могу…
Но я терплю…
Сквозь сжатые до крови зубы я кричу
Во тьму:
«Волчица, я тебя люблю!»
Люблю…
Как низко и ничтожно это слово,
Люблю…
И пусть я Чёрный ворон,
Я не могу без глаз твоих,
Которые во тьме как звёзды,
Я не могу без слов твоих,
Которые в тиши как грозы,
Я не могу, и я умру, Боже,
Я не могу, ты мне всего дороже.
Во тьме, в ночи, как проклят,
Я вновь стою внизу,
В глазах лишь кровь,
Лишь ненависть и злоба на себя,
Что нет, не вижу я тебя.


Рецензии