Завяли в вазе бархатный розы...

Часы пошли на убыль и скоро новый год
Исчезли за Туманным Альбионом слезы
Как жаль, что время не замедлит ход
Завяли в вазе бархатные розы...

В шкафу по-прежнему висят в забвенье
Потертый галстук, твидовый пиджак
Я мимо прохожу, так манит искушенье
Убить себя... Я не хочу жить больше так

Но я держусь, я сильная, нельзя
Твоя кончина - не простое испытанье
Но я учусь, учусь жить без тебя
Вся моя жизнь сплошное лишь скитанье...

Твои духи пылятся в ванной
Твоя пижама под подушкой спит
Моя жизнь стала одинока и печальна
Когда узнала так нежданно - ты убит...

Мои стихи, все то, что мне осталось
Моя отдушина, мое любимое дитя
Моя печаль, мой голос, моя слабость
Все то, что потерялось навсегда...

Автоответчик шепчет мне так нежно
Слова... знакомые... родные...
Я вспомню месяц наш медовый, дом прибрежный
Как мы с тобой в лазури нежной плыли...

Но вновь я здесь, наедине с собою
Прошу у Бога подарить мне сил
До мига... когда увижу снова
Тебя... Я вновь молю, чтобы ты жил!...

Но нет...Я на земле пустынной одинока
А ты на небе, между нами миллионы дней
Читаю вслух молитвы строки...
...что может быть еще больней??

Я не хочу знать кто тебя убил
Плохих людей на свете много тоже
Наверно, он ни разу не любил
Не знал, что ты мне был всего дороже...

Прошли года, а я еще не верю, что ты умер
Я чувствую твое дыханье, пряный аромат
Но я должна быть взрослой, мудрой
Я время не верну назад...

Твоя душа по-прежнему по дому бродит
Ты видел мои слезы и ни раз...
А день за днем в забвение уходит
Теряются мои слова в забвеньи фраз

Я по тебе, любовь моя, скучаю
Ты моя жизнь, ты мои грезы
Я от разлуки постепенно умираю...
...завяли в вазе бархатные розы...
 


Рецензии
Чувственный стих, передающий страшное горе… Я Вам соболезную, это действительно горько, когда близкий человек уходит из жизни, особенно, если он был любимым… Наверное, трудно найти в себе силы и жить дальше, не взирая на все невзгоды, искать смысл в том, что делаешь… но это все не зря, и когда-нибудь мы все узнаем, зачем мы были тут… Желаю найти Вам этот ответ как можно раньше!
С уважением, Сергей.

Вечный Хаос   02.03.2009 22:17     Заявить о нарушении
Не хочу Вас разочаровывать, но я пока что не теряла любимого человека... я просто примерила такое амплуа...
надеюсь, что найду как можно скорее

Злата

Маленькая Девочка в Большом Мире   03.03.2009 19:57   Заявить о нарушении
Тогда могу порадоваться за Вас, раз вы еще не испытали этого чувства, утраты... Жизнь многогранна, и, в любом случае, полезно узнать хотя бы половину ее граней...

С признанием, Сергей.

Вечный Хаос   03.03.2009 20:02   Заявить о нарушении