анимел

Срывая белые чехлы с цветных полянок
И с атрибутики зимующих сердец
В  реальности ни сходства, ни изъяна...
Я не ищу...  Прости меня творец.
Застрявший между догмой и бредовым
Не одинокий, но в единственном числе
Я гуттаперчевую  вешаю  подкову
Над входом в мир с названием *Аниме*
Да просто так. У счастья нет излишка
В меня вдохнувший  душу бог....устал
Пусть отдохнёт. Я - нарисованный мальчишка
В  рулон  сворачиваю  голубой  экран.
Рукой недрогнувшей, изнеженной и белой
Открою  пыльный занавес в  миры
Какой же выбрать? Твой?  Я сожалею...
Мне в этом   мире счастья ...не найти

Но  некто [с  глянцевой  улыбкой] подрисует
Уютный  шарф  и  вязанный  берет
Шепнёт...*Гостил я в этом мире   накануне,
прохладно там, а ты совсем раздет.
И  счастье в нём  обычно  строят сами
Бывает...   из обломков,...на  руинах
Мир одиноких   всегда  под  парусами
С попутным  ... к берегам  своих любимых*
..........
.....
..


Рецензии