Убогие...

Мы течем по твердому руслу.
Нам без разницы: кто там, за кем.
Отчего же так тошно и грустно...
Мы не знаем, кто мы,за чем.

    Может, нам вглядеться друг в друга
    Мы убогие - навсегда?
    Что ж мы ходим по кругу и цугом -
    Нам без разницы, чья там ...спина?


Рецензии