Ожидание

Терпкое, как церковный кагор,
Звонкое, тишиной в пустоте,
Горькое, как напрасный укор,
Стыдное в показной наготе...

Каплей сочится из времени ран,
Болью терзает надежду былую,
Верой принять заставляет обман...
Кто же нам выдумал кару такую?...


Рецензии