***

Я не знаю, что случилось.
Ты ушел, а мне приснилось,
Что с тобой мы вновь друзья.
Только ты убил меня…

Ты убил меня словами,
Сильно ранил душу мне.
Я могла все вновь исправить.
Только ты не захотел.

Не виню: ведь я могла
Словом своим тебя обидеть.
Но пойми, я все поняла.
Я хочу тебя снова видеть.

Видеть…Знать… что простил,
Даже если тебе это сложно.
Даже если меня не винил,
Все равно прости, если сможешь.

Я постараюсь вину искупить.
Ты пойми, ведь это не сложно…
Пожелай же меня простить.
А я сделаю все, что можно.

21.02.08


Рецензии