Это горькое слово - обида...

Это горькое слово – обида –
Захлестнуло душу мою.
Ты зачем меня снова обидел?
- Чтобы просто понять, что тебя я люблю.
- Но ведь можно же быть без упреков.
Можно просто любить без прикрас…
- Можно, но только что в этом толку?
Не могу я унять свою страсть.
- Да, ты страстен, опасен, строптив…
Не могу я ужиться с тобою…
- Да, не могу ничего я сказать супротив.
Ты права, я не спорю, не скрою,
Что нам сложно вдвоем, что нам страшно.
А обида – лишь только слова.
Верь мне, что любовь твоя не напрасна,
Как моя, что сжигает мне кровь.

1.05.08


Рецензии