Темнота

Темнота опустилась на город.
Мы бредем, просыпаясь от света.
Знал бы ты, как сейчас ты мне дорог.
И пустые снега вместе с ветром
Воют, просят, не зная чего,
А не нужно ведь им ничего.
Может быть и мне тихо завыть?
И глаза от любви мне закрыть?
Ты уйдешь, даже если любил,
Ты уйдешь, даже если не мил,
Ты уйдешь, не смогу я понять,
Что смогла я тебя потерять.
Но ведь я же любила, поверь,
Ты открой мне свою снова дверь.
Будем вместе, как прежде, опять
Друг от друга все тайны скрывать…

25.02.08


Рецензии