Не Любить тоже возможно!.. на с. Е. Спировой

................. «Любовь бывает:
.................. Состраданьем,
.................. Непониманьем
.................. И отчаяньем,
.................. Безумьем,
.................. глупостью и ложью,
.................. Но не любить нам невозможно»
........................(Екатерина Спирова)

Не Любить – возможно,
а порой и – нужно,
если Чувства ложны,

если Чувства глУпы.
Если вместо Чувства –
безумие Желаний,

коль только Состраданьем
откликнулась Душа,
а Сердце же – спокойно.


Рецензии