Влюбляйся

Влюбляйся страстно и открыто,
Снимая панцири с души,
И закрываясь в них сердито
В объятьях таинства глуши.

И выпуская свет наружу
Звезды сияющей в очах,
Не закрывай в объятьях душу
В парящих золотом лучах.


Рецензии