Твои объятья

Я не хочу уходить от света:
Ты увлечешь меня за собой.
Обнимешь нежно, прошепчешь где-то:
«Сегодня ты только со мной…»

Ты поцелуешь так, что забьется сердце
В моей неокрепшей груди.
И я забуду о свете
И скажу: «Ты меня люби…

Люби меня так, как хочешь,
Люби, я буду с тобой.
Мы вместе с тобой этой ночью
Будем одни под луной».

Ночь уйдет, но мы будем вместе.
И ты будешь меня целовать.
И снова забьется сердце.
И снова ты будешь опять,

Опять меня обнимать.

22.02.08


Рецензии