Средь шумного бала, случайно...

Я в свой дэбют,в 16-тилетье
Явилась бабочкой на бал.
Казалось, ждала я столетья
Пока сей день (УРА!) настал.

Я в вас влюбилась безвозвратно,
Томилась тайно, сгоряча.
Тут вы явились...м-м-м...развратно,
И я сказала, что "Ничья".

Я чушь молола так привычно,
Пытаясь навзнич вас сразить.
И тут вдруг как-то необычно
Тоскою начало сквозить.

Я все ж вино глотнула залпом,
Хотела что-то вновь сказать,
Когда пленительным нахрапом
Решили вы очаровать.

Тут поняла, что вы навечно
Неповторимый мой герой.
Взвалила вас к себе на плечи
И отнесла к себе домой.


Рецензии