Что танец?

Музыка и танец…
Движенье тела и души…
Пока ты в теле иностранец
Зарю увидеть не спеши

Кому-то мир что птичья клетка,
Кому-то что китайский сад
Сейчас уже не важно, детка,   
Что? - было много лет назад…

Сейчас важнее плыть по ветру,
нырять в лучи, в траве купаться,
движенья в ритмы запуская,
лишь каждым вздохом наслаждаться…


Рецензии