Я ангел!

Спина болит, и чешутся лопатки,
Не лучший вид, играю с Богом в прятки.
Я каждый день читаю жизнь с начала,
Бросаю тень, но темнота не пала.

Своим пером писать я не намерен,
Кровавый сон, в котором я уверен.
Я не летал и не ценил свободу,
В огне стоял и погружался в воду.

Рожден в раю, но признан человеком,
Не сознаю, но жил я век за веком.
Я как и все, не отличимый взглядом,
Но ангел тут, он с вами ходит рядом.

Набраться сил, раскрыть даренья Бога,
Но не могу, в груди таит тревога.
Пусть нас привыкли люди видеть в красках,
Мы предпочли остаться только в сказках.


Рецензии
Отличное стихотворение!!!

Анастас 13   06.03.2011 17:27     Заявить о нарушении