Её жизнь пуста...

Её жизнь пуста,
А сердце так жестоко.
Она опять идет одна
По заснеженной дороге.
Слезы в её сердце
Превратились в лёд,
И огонёк далёкий
Больше не зовёт.
Ей от огня не жарко,
Не холодно от снега,
Не согревает ласка,
Любовь уже не греет.
Она одна, и ей не больно.
А может, просто всё равно.
Она не помнит своё "завтра"
И не гадает о "давно".

Она не помнит тех, кто будет.
Она не знает тех, кто был.
Она забыла тех, кто помнит,
И помнит тех, кто позабыл...
30.07.08


Рецензии